您现在的位置:  首页 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文内容
 
  98.70%,赞成率再创新高!
  来源:    发布时间:2019-02-22 15:34:54    阅读:7663次

    2月22日上午,江山市第十六届人民代表大会第三次会议举行全体会议,大会以98.70%赞成率高票通过江山市人民法院工作报告,赞成率再创新高。

      2018年,江山法院在市委领导、市人大及其常委会监督和上级法院指导下,在市政府、市政协和社会各界关心支持下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实市第十六届人大二次会议精神,紧紧围绕司法为民、公正司法工作主线,全面加强审判执行工作,扎实推进改革创新,不断提升工作能力和水平,各项工作取得新的进展。

      全年共受理各类案件11089件,办结11253件,同比分别下降9.25%6.26%,一线法官人均结案281件。实现收案负增长,案件大幅增长的势头初步得到遏制。诉前纠纷化解率、民事案件调撤率、二审改判发回率等多项主要办案指标继续位居全省前列。

      2019年,江山法院将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的正确领导、市人大及其常委会的有力监督下,认真贯彻落实本次会议决议,以只争朝夕的精神状态,以排头兵的战斗姿态,拉高标杆,善谋实干,确保新时代人民法院工作站位更高、落点更实、效果更好,为书写江山高质量发展新篇章提供更加有力的司法保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年!



 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 26438147