您现在的位置:  首页 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文内容
 
  【六一特别活动】普法进校园,护航助成长
  来源:    发布时间:2019-05-28 18:13:06    阅读:1164次

      5月28日上午,衢州中院民一庭与江山法院峡口法庭来到峡口小学联合开展“庆六一·党建+法治”普法教育进校园活动为学校四到六年级的学生进行普法讲座,普及校园安全知识、法律法规常识。

      峡口法庭庭长雷章兴向同学们介绍了峡口法庭近几年的工作情况,并希望同学们养成良好行为习惯,“勿以善小而不为、勿以恶小而为之”,“六一”马上就要到了,雷庭长希望小朋友们在平时的学习生活中要注意出行安全,度过一个健康、快乐、安全的六一儿童节。

     下午,江山法院峡口法庭迎来了一群“小客人”,40余名峡口小学的学生代表前来参加“健康成长、法律护航”公众开放日活动,并开展模拟法庭活动。

     活动结束后,峡口小学校长姜玲表示,此次峡口小学与衢州中院、峡口法庭举行首届“庆六一·党建+法治”普法教育进校园活动有效增强了广大师生的法治观念,提升了大家辨别是非和自我保护、自我防范的能力,今后将继续深入开展普法教育,充分运用法治守护学生成长的和谐环境。




 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 26438258