您现在的位置:  首页 >> 法院文化 >> 法院活动 >> 正文内容
 
  江山法院新就职法官参观法纪教育基地
  来源:办公室    发布时间:2013-11-18 18:07:41    阅读:13144次

1118日下午,江山市人民法院新就职法官走进不久前授牌成立的江山市看守所法纪教育基地参观学习,接受警示教育。

在讲解人员的的介绍下20余名法官参观了“监控室”、“羁押室”、“廉政文化”、“警示教育”等展区,观看了反腐倡廉成果展览和反腐倡廉警示教育片。通过翔实的图片和现场视频展示,形象生动地展示了党的廉政进程和先进人物事迹。违法违纪案例和廉洁奉公、执政为民的党员干部先进事迹形成鲜明对比,深深触动在场每一名法官。

近年来,江山法院将廉政建设放在突出位置,认真落实廉政责任。坚持审判业务和队伍管理两手抓。此次参观教育基地接受警示教育,新就职法官们深受启发,纷纷表示将不忘自己肩负的光荣使命,不断提高作为一名人民法官履行职责的责任感和自觉性。

图为新就职法官参观法纪教育基地监控室



图为法官们在讲解人员的介绍下观看反腐倡廉成果展






图为法官们参观监区




 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 26438030